• 望城区规划分局高效服务民生项目获锦旗
  • 时间:2018/7/6 作者:市规划局

  •     2018年626日,长沙市供水有限公司项目负责人将一面印有“热情服务,优质高效”的锦旗送至长沙市城乡规划局望城区分局,感谢其在项目审批过程中给予的高效、便捷服务。

        望城水厂项目位于乌山街道,马桥河路与旺旺路交汇处西南角,原一期实际运行供水规模5万吨,为满足望城区日益增长的供水需求,加强区域内供水保障能力,拟规划建设第三期工程,将供水规模由5万吨扩充至20万吨。根据望城区项目开发建设时序要求,望城水厂项目需分期办理相关手续,而水厂项目负责人对报建手续并不了解,为此,望城区规划分局工作人员耐心指导,并备齐所需报建表格材料。同时,开辟绿色通道,实现报建项目当日进窗当日办结,全力为民生项目保驾护航。

         2018年以来,望城区规划分局推行“极简便民审批服务”改革,按照“最多跑一次”的要求,实现审批服务事项目录“极简”、流程“极少”、查询“极便”、办理“极快”,此次自来水厂项目审批在一日内办结是望城区规划分局政策落实的体现。

       “我们将进一步强化服务意识、提升服务效能、提高服务水平,为市民和企业提供‘零距离'热情服务、‘零障碍'优质服务、‘零缺陷'高效服务,让前来办事的市民和企业得到满足感和幸福感。”望城区规划分局局长舒志清表示。(发布日期:201876)