评选首页 奖项设置 我要投票 评选结果

网络投票排名前六参赛作品

当前票数:18126
当前票数:16538
当前票数:15404
当前票数:13780
当前票数:10126
当前票数:7219


一、绿道简介

绿道(Greenway)主要是沿着河流、湖泊、山体、风景道路等设置可供行人、骑车者休闲的单车道和人行健步道,连接主要的公园、自然保护区、风景名胜区、历史古迹和城乡居住区等。其作为户外休闲健身的载体和保护城市生态环境的有效手段,在国外已经发展多年。长沙近期规划了12条、全长约220公里的绿道,并纳入近期建设计划。

二、长沙绿道LOGO征集背景

此次公开征集的绿道LOGO相当于长沙绿道统一的“名片”,将运用于绿道沿线指示牌、指示柱、地面等标识载体设施以及旗帜、卡片、工作人员胸牌等与绿道相关的物件上,征集详情请见(http://www.csup.gov.cn/)《长沙市城乡规划局面向社会公开征集长沙绿道LOGO公告》。按照征集相关工作安排,现对符合本次长沙绿道LOGO征集要求的作品发布至长沙市城乡规划局官方政务网(http://www.csup.gov.cn/),进行网络投票。

三、网络投票时间

2013年1月15-20日

四、网络投票规则

 1、 网络投票活动期间,您参与“长沙绿道LOGO征集网络投票”活动,给您喜爱的长沙绿道LOGO投票。
 2、 每人每天最多投6票。

五、奖项设置

投票幸运奖:长沙绿道LOGO征集活动结束后,在投中长沙绿道LOGO一等奖投票者中抽取投票幸运奖10名,奖品为200元人民币。

六、其他

联系人:吴小姐
联系电话:0731-88666734,13487318651
工作时间:工作日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:30)